Маленький почемучка

школа, вопросы, помощь, видео, уроки, з класс, окружающий мир,
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
мальцева кислота лишайники судьбы мурена таро крупнейших осина руны список пифогор мешков велислава знаки мира дрога маматов такое чурзина Матрица пифагор панфилов
Последние темы
» ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ С НУЛЯ!
Вт Окт 10, 2017 7:45 pm автор Лира

»  Тайны Русского языка
Ср Авг 03, 2016 10:19 am автор Лира

» Великая Травница - Целительница - Советы
Вс Июл 03, 2016 12:41 pm автор Лира

» Полиглот. Выучим Английский за 16 часов!
Вт Июн 14, 2016 8:06 pm автор Лира

» Проценты.
Пт Май 06, 2016 8:03 pm автор Лира

» Умножение десятичных дробей
Пт Май 06, 2016 7:53 pm автор Лира

» Тест по русскому языку
Вт Апр 12, 2016 4:00 pm автор Лира

» История деградации азбуки.
Ср Мар 09, 2016 6:55 am автор Лира

» частица "не"
Вт Мар 08, 2016 6:47 pm автор Лира

» Частичка-волонтер
Вт Мар 08, 2016 6:45 pm автор Лира

» почему так нельзя говорить...
Вт Мар 08, 2016 6:42 pm автор Лира

» О магических свойствах русского мата..и не только....
Вт Мар 08, 2016 6:39 pm автор Лира

»  Как обращаться: на вы или на ты?
Вт Мар 08, 2016 6:35 pm автор Лира

» Спасибо или Благодарю?
Вт Мар 08, 2016 6:30 pm автор Лира

» Истинный смысл бранных слов
Вт Мар 08, 2016 6:20 pm автор Лира

» Сказ про букву Р..........а умным...напоминалка. Безопасность при работе с буквицей. Часть 1.
Вт Мар 08, 2016 6:15 pm автор Лира

» Почему мы так говорим?
Вт Мар 08, 2016 6:10 pm автор Лира

» Много англ.
Ср Мар 02, 2016 6:23 am автор Лира

» УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО
Ср Мар 02, 2016 6:20 am автор Лира

» ЛОВИОТВЕТ-ПОШАГОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР В ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ, ШКОЛЬНИКАМ .
Вт Мар 01, 2016 7:55 am автор Лира

» Слово с суффиксом "чик": правила написания и примеры -
Сб Фев 20, 2016 3:47 pm автор Лира

» Анатомия человека: Строение слухового анализатора
Вс Янв 31, 2016 10:10 am автор Admin

»  Основные законы сложения и умножения
Ср Янв 20, 2016 9:06 pm автор Лира

» ТАЙНЫ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Ср Янв 20, 2016 10:40 am автор Лира

» 850 СЛОВ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Чт Дек 31, 2015 6:02 am автор Лира

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

  МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ – ТЫ И Я...(ПРОВЕРИМ)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лира
Admin
avatar

Сообщения : 1354
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-11-24

СообщениеТема: МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ – ТЫ И Я...(ПРОВЕРИМ)   Пн Июн 02, 2014 6:52 pm

Австралийские ученые установили, что люди с группой крови 0 (I) гораздо реже страдают шизофренией.
У обладателей крови группы B (III) выше, чем у остальных, риск тяжелого заболевания нервной системы – болезни Паркинсона.
Конечно, сама по себе группа крови не означает, что человек обязательно будет страдать характерной для нее болезнью. Здесь задействовано множество факторов, и группа крови лишь один из них.
Кстати, есть мнение, что в древности и в средние века среди населения преобладали обладатели третьей и четвертой группы крови, но именно они оказались наиболее уязвимы во время эпидемий чумы и прочих инфекционных заболеваний, то есть массово погибли.
Носители первой и второй группы оказались более стойкими в этом плане – выжили большей частью они и, соответственно, их потомки. Именно поэтому сегодня среди населения Земли численно преобладают люди с первой и второй группами крови.
I группа крови (тип – охотник) – самая древняя. Она возникла 40 тысяч лет назад. В настоящее время 45% людей обладает этой группой крови.
Они энергичны, общительны, имеют крепкое здоровье, сильную волю волю, суетливы, амбициозны. Это люди-лидеры, старающиеся занять во всем главенствующие позиции. Им нравится находится в центре внимания, привлекать его к себе максимально.
                                                       
Люди с первой группой крови активны, порывисты и экзальтированы в своих проявлениях. Могут быть вспыльчивыми и нетерпеливыми. Им важно научиться соблюдать сотрудничество, дабы доделывать начатое до конца. Они быстро загораются и также быстро теряют интерес к происходящему, если то, что они задумали, достается легко. Эти люди могут быть формальными или неформальными лидерами, важно главное – они во всем стремятся к власти, доминированию и активному общению в социуме: заводилы в детских играх, активные подростки в юности, прекрасные руководители во взрослом возрасте.
Люди с первой группой крови коммуникабельны и общительны, позиция «душа компании» для них особенно комфорта и важна. Но им следует понять, что не всегда дружественная позиция со стороны других людей может быть искренней. И мужчины, и женщины очень искусны в любви, на их верность особенно рассчитывать не стоит – могут иметь несколько параллельных связей. Больше всего их притягивают недоступные партнеры.
II группы крови связана со становлением земледельческих общин 15-20 тысяч лет назад. Тип – земледелец.
35% людей является носителями этой группы крови. Они старательны и обязательны, любят гармонию и порядок. Их недостаток – упрямство. Данная группа крови говорит о предпочтительной позиции человека в роли «серого кардинала».
Люди со второй группой терпеливы, выдержаны, эмоционально сдержаны, порой даже двуличны. Предпочитают все доделывать до конца, иногда теряясь в перфекционизме и излишних деталях. Иногда топчутся на месте, забывая о сроках реализации проекта. Рисковать для них нежелательно. Чаще всего это отличные коммуникаторы и интриганы, они прекрасно могут сдержать конфликтующие стороны и манипулировать людьми, исходя из своих собственных целей и интересов.
Могут говорить одно, думать другое, делать третье. Но данный тип порой слишком требователен к самому себе и к окружающим, поэтому им редко удается занять лидирующие позиции и повести за собой людей. Они чаще ставят перед собой глобальные цели, нежели более мелкие и реальные, из за чего снова и снова оказываются в ситуации недостижения и, как следствия, некоего разочарования. Легко ко всему адаптируются, перемена места жительства и сферы деятельности не является для них проблемой.
Надо отметить, что несмотря на большую гибкость характера, если человек со второй группой крови определил себе друга или партнера, то он будет достаточно преданным и честным по отношению к значимому для него человеку.
III группа крови (кочевник) возникла 10-15 тысяч лет назад, когда человеческие племена начали мигрировать к северу, на территории с более холодным и суровым климатом.
13% людей – носители этой группы крови. Это люди деликатные, впечатлительные, спокойные. У них повышенные требования к самим себе и к окружающим, они ярко выраженные индивидуалисты.
Эта группа характеризуется нестабильностью настроения, эмоциональной несдержанностью, иногда граничащей с отсутствием элементарного контроля над собой. Им сложно удерживать задачу: сегодня запланируют себе одно, а завтра идут в разрез с теми планами, которые были важны вчера. К сожалению, часто копаются в своих эмоциональных переживаниях, желаниях, удовольствиях, и совсем не чувствуют людей, находящихся рядом с ними.
Людям с данной группой крови трудно принимать решения – они и не руководители, и не исполнители. Желание быть всем и сразу обычно характеризуется отсутствием целенаправленной жизненной стратегии и разочарованием во всех и всем вокруг себя. Чаще всего проблему видят не в себе, а в окружении. У них сложности с взятием ответственности на себя. Люди с третьей группой крови зависимы от мнения окружающих настолько, что могут впадать в специфические состояния, когда они недостаточно оценены и поняты.
IV группа крови появилась путем путем смешения всех других групп. Этот тип – загадка не только для окружающих, но и для самих себя в первую очередь.
7% людей обладают этой группой крови. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки.
Больше всего конфликтуют сами с собой. Удивительно, но им удается многое, чего не получается у представителей других групп. У них сверхбыстрая реакция на ситуацию, присутствуют элементы предчувствования, они прекрасные ораторы и лидеры по натуре, но по необходимости могут быть гибкими – ради достижения цели.
Люди с этой группой крови оригинальны, вокруг них всегда много слушателей и почитателей. Им легко производить впечатление на окружающих, так как они прекрасно адаптируются и чувствуют ожидания другого человека.
Данный тип также характеризуется тем, что эти люди не стремятся ни к лидерству, ни к интригам, ни к исполнительной модели поведения, но их сверхчувствительность и гибкость позволяет им раскрываться даже там, где они сами не ожидают совсем. И достигать успехов в том, в чем другим людям зачастую бывает трудно и некомфортно.
У людей с четвертой группой крови хорошо развита интуиция, что позволяет им буквально моделировать состояние, мысли и чувства другого человека, что помогает им не только в личной жизни, но и в профессиональной сфере.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/t13479p350-topic#164851
 
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ – ТЫ И Я...(ПРОВЕРИМ)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маленький почемучка :: Разное :: Разное-
Перейти: