Маленький почемучка

школа, вопросы, помощь, видео, уроки, з класс, окружающий мир,
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
души панфилов осина Матрица таро софия руны велислава белка чурзина мальцева северная дрога тетерев мешков лишайники славянские инструкция софья пифогор хиромантия традиция пифагор маматов знаки птица
Последние темы
» ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ С НУЛЯ!
Вт Окт 10, 2017 7:45 pm автор Лира

»  Тайны Русского языка
Ср Авг 03, 2016 10:19 am автор Лира

» Полиглот. Выучим Английский за 16 часов!
Вт Июн 14, 2016 8:06 pm автор Лира

» Проценты.
Пт Май 06, 2016 8:03 pm автор Лира

» Умножение десятичных дробей
Пт Май 06, 2016 7:53 pm автор Лира

» Тест по русскому языку
Вт Апр 12, 2016 4:00 pm автор Лира

» История деградации азбуки.
Ср Мар 09, 2016 6:55 am автор Лира

» частица "не"
Вт Мар 08, 2016 6:47 pm автор Лира

» Частичка-волонтер
Вт Мар 08, 2016 6:45 pm автор Лира

» почему так нельзя говорить...
Вт Мар 08, 2016 6:42 pm автор Лира

» О магических свойствах русского мата..и не только....
Вт Мар 08, 2016 6:39 pm автор Лира

»  Как обращаться: на вы или на ты?
Вт Мар 08, 2016 6:35 pm автор Лира

» Спасибо или Благодарю?
Вт Мар 08, 2016 6:30 pm автор Лира

» Истинный смысл бранных слов
Вт Мар 08, 2016 6:20 pm автор Лира

» Сказ про букву Р..........а умным...напоминалка. Безопасность при работе с буквицей. Часть 1.
Вт Мар 08, 2016 6:15 pm автор Лира

» Почему мы так говорим?
Вт Мар 08, 2016 6:10 pm автор Лира

» Много англ.
Ср Мар 02, 2016 6:23 am автор Лира

» УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО
Ср Мар 02, 2016 6:20 am автор Лира

» ЛОВИОТВЕТ-ПОШАГОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР В ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ, ШКОЛЬНИКАМ .
Вт Мар 01, 2016 7:55 am автор Лира

» Слово с суффиксом "чик": правила написания и примеры -
Сб Фев 20, 2016 3:47 pm автор Лира

» Анатомия человека: Строение слухового анализатора
Вс Янв 31, 2016 10:10 am автор Admin

»  Основные законы сложения и умножения
Ср Янв 20, 2016 9:06 pm автор Лира

» ТАЙНЫ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Ср Янв 20, 2016 10:40 am автор Лира

» 850 СЛОВ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Чт Дек 31, 2015 6:02 am автор Лира

»  РУСКИЙ ЯЗЫК – ЗДОРОВЬЕ много....
Вс Дек 27, 2015 11:26 am автор Лира

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 МАТРИЦА ЯЗЫКА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лира
Admin
avatar

Сообщения : 2386
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-11-24

СообщениеТема: МАТРИЦА ЯЗЫКА   Ср Июл 02, 2014 8:37 pm

МАТРИЦА ЯЗЫКА






Нам дан во владение самый меткий, могучий


и поистине волшебный, Русский язык.


К.Г. Паустовский.


 


В научном сообществе любят повторять: «Если произошло наложение двух фактов, то это может быть совпадением, но если это явление повторяется трижды, то это уже ЗА-КОН-омерность!»


 


Давайте воспользуемся этой мудростью и попробуем найти те сакральные свой-СТ-ва, которые наделяют наш родной язык Божественной силой, делая его, как говорят классики, великим и могучим! [more]


 


Начнём мы свои изыскания с той высоты, на которую удалось подняться современной научной мысли, вот, что говорят сами учёные по этому поводу:


 


В нашей речи и текстах, на каком бы языке они ни произносились, действуют неизвестные до сих пор законы распределения звуков и букв, выражаемые симметричными и периодическими функциями.


 


Алфавит – система столь же строгая, как система Менделеева в химии, причём одновременно и фонологическая, и лингвистическая, и психологическая, и естественная. Элементы этой системы – МЫСЛЕБУКВЫ, или МОЛЕКУЛЫ СОЗНАНИЯ.


 


1. Звук человеческой речи имеет сложное системное строение и в свёрнутом виде содержит в себе всю структуру и все закономерности алфавита – систему звуков, точно так же, например, как атом урана (у-РА-н) содержит в своей структуре всю таблицу Менделеева.


 


2. Единый ПРААЛФАВИТ нашей цивилизации – источник и прообраз всех современных (не иероглифических) алфавитов – существовал всегда и существует поныне. Его структура, его закон являются сущностью всех азбук человечества: от угаритской клинописи и письма цивилизации Майя до арабского алфавита, кириллицы и латиницы.


 


3. Закон организации лингвистического и молекулярного «праалфавита» (п-РА-алфавит) был известен в глубокой древности (например, Гермесу Трисмегисту).


 


4. Обнаружена и доказана система аминокислотного белка – первая в истории химии подлинная система молекул.


 


5. Обе открытые системы – алфавита и аминокислот, имеют одинаковые структуры, инвариантны друг другу. Следовательно, эта система, как единый закон организации, «прошивает» слои иерархичности (ие-РА-рхия) многословного мира и проявляет себя с одной стороны на молекулярном уровне, а с другой – на уровне Психики и Сознания.


 


Как видите, все обосновано научно чётко. То, что касается четырёх состояний материи (твёрдое, жидкое, газообразное и плазма), которыми оперируют учёные, изучено досконально, осталось дело за малым - узнать ДУХОВНУЮ составляющую слов и ПОНЯТЬ, КАК ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ.


 


Ошибка учёных состоит в том, что они применяют в своих изысканиях ЗА-КОНЫ нашего мира. А следует прибегнуть к СА-к-РА-льному КОНУ КУЛЬТА СВЕТА, по которому жили наши древние п-РА-щуры, и тогда наш язык открывается в своей первозданной к-РА-соте.


 


Учёные п-РА-вы в том, что праязык - система столь же строгая как и система Менделеева, только в отличие от его таблицы, в которой химические элементы стоят друг за другом согласно их атомарному весу, буквы в древнем П-РА-алфавите стоят друг за другом согласно их ие-РА-рхии в Русско-Борейском Пантеоне Богов. У каждого Бога есть священная МЫСЛЕБУКВА являющаяся названием его энергии и МОЛЕКУЛЫ СОЗНАНИЯ, при помощи которых люди настраивались на связь со своими небесными учителями.


 


Когда я понял Божественный п-РИ-н-ЦИ-п строения нашего языка и стал переводить с русского на РУССКИЙ, то у меня просто дух захватило! Это легко можно понять, ведь таким образом у меня появилась возможность полетать на машине времени (походить по свиткам Акаши).


 


Сейчас и вы представьте, что мы садимся в кресла пилотов, набираем на пульте тот год, в который решили переместиться, например, пусть это будет 1937-й год, выбираем город Москву, нажимаем кнопку, и … вот мы уже там! Выходим на улицы города и начинаем оглядываться по сторонам. В этот момент мы ловим себя на том, что помимо тех ЛЮ-дей, которые нас окружают, есть ещё та сущность, которая нас преследует везде, куда бы мы не шли. Идём по улице и видим памятники, портреты, барельефы, на которых изображён Великий и прозорливый Иосиф Виссарионович Сталин. Везде висят транспаранты с его гениальными заветами, в каждой газете напечатаны его статьи и фотографии. В общем, куда не посмотришь, везде чувствуешь на себе его прищуренный взгляд.


 


Но стоит только нам на панели приборов нашей машины времени набрать 1957-й год – как мы опять на тех же самых улицах, но только этого преследующего взгляда уже не чувствуется. Как будто и не было никогда Великого отца всех времён и народов. Как же так?! Ведь прошло всего каких-то двадцать лет, живы ещё те люди, которые его помнят, но в разговорах уже боятся даже имя его назвать, как бы чего не вышло. Вот что делает с человеком СИСТЕМА! И чему же тогда удивляться, что она сделала с памятью о наших Богах за последние тысячелетия?


 


Поэтому не стоит обижаться на учёных, у них записан этот страх на генетическом уровне, и вся ДУХОВНАЯ составляющая нашего языка для них ТАБУ! Иначе быстро потеряешь все свои чины, наг-Ра-ды и лаборатории. Если уж со своим соратником так поступили коммунисты-ленинцы, то что же тогда говорить о наших Богах, которые упоминаются в нашей истории как истуканы и деревянные идолы. Почитаешь школьную программу и складывается такое впечатление, что до Рюриков мы вообще сидели на деревьях и не имели даже лаптей, чтобы ими щи хлебать!


 


А ведь не зная имён наших Богов и тех заветных слогов, или, как их назвали учёные – МОЛЕКУЛ СОЗНАНИЯ, при помощи которых мы соединяемся со стихиями природы, мы никогда не поймём как жили, куда стремились, откуда черпали заповедные знания наши великие Предки. Кто, на-КОН-ец, сотворил этот самый ПРАЛФАВИТ, о который разбилась научная па-РА-дигма?


 


Давайте проведём эксперимент и перенесёмся на машине времени в те далёкие времена, когда ЛЮ-ди жили по КОН-у. В те времена, когда был матриархат и люди даже не подозревали, что нужно от кого-то закрывать двери, потому что не было даже мыслей, что человек способен грабить, убивать, насиловать! Именно так отзывались о нашей древней П-РА-РОДИНЕ Гиперборее те, кто в ней бывал.


 


В древних хрониках упоминается, что Греческий Бог Аполлон родом из Гипербореи, и, когда у него появлялось свободное время, то он летал к друзьям на свою Родину. В Афинах даже найдены могилы тех гиперборейцев, которые в свое время прибыли в Грецию. Кстати, и само слово «греки» переводится как ушедшие за реки (ГА-РЕКИ). И если мы, попав туда, найдём хоть несколько слов, в которых зак-ЛЮ-чена энергия наших небесных наставников, то тогда перед нами откроется заповедный путь познания.


 


Мы поймём, что неправильное прочтение слов напрямую связано с этими самыми аминокислотами! И, несмотря на то что через каждые семь лет у нас меняются все клетки организма и мы должны постоянно молодеть, как наши предки, МЫ вместо этого болеем и преждевременно умираем!


 


Вот что мы поймём, если вглядимся в наши привычные слова, которые наполнены энергией Русско-Борейского Пантеона Богов. Древний ПРААЛФАВИТ помогал ЛЮ-дям становиться БОГАМИ, а наше современное ОБ-РА-ЗОВ-ание творит из ЛЮ-дей РАБОВ СИСТЕМЫ.


 


БОГ РА (наше Солнце)


 


Итак, садимся все по своим местам, закрываем ЛЮ-к и набираем на пульте время, в котором жили наши Предки! И вот мы уже среди своих братьев АРИЕВ и, как это не покажется странным, переводчики нам не нужны. Язык остался прежним. ДО-ПОТОП-НЫМ.


 


Давайте вместе поищем в наших повседневных словах энергию того Бога, который олицетворяет наше СОЛНЦЕ.


П-РА-к-ТИКА. Когда Солнце ещё не взошло, то мы говорим РА-но. Но стоит только появиться его первым лучам - это уже РА-с-свет. Символом Культа СВЕТА является наше Солнце, поэтому само слово КУЛЬТ-у-РА, так и переводится – Служение Солнцу. Тогда становится понятным, почему РА-тники, идя в бой, к-РИ-чат громогласное У-РА, У-РА, У-РА!!! Ведь это означает, что МЫ у Солнца, мы его дети.


 


Самое древнее название реки Волга, река РА. Её воды пронизаны энергией нашего светила, которая называется ПРАНА. Многие сразу скажут, что слово «прана» связано с древними индийскими т-РА-дициями и к Русскому языку никакого отношения не имеет.


 


Тогда интересно, каким образом эта энергия оказалась в наших СА-к-РАльных словах: П-РА-вда, П-РА-витель, П-РА-вило, П-РА-здник, П-РА-вославие. Присмотритесь к самому слову П-РА-алфавит. Или это тоже совпадение? Одних этих слов уже достаточно, чтобы усомниться в П-РА-вильности знаний изложенных в наших словарях.


 


Если наши умозаключения верны и за овладение этими Божественными знаниями идёт постоянная борьба между силами СВЕТА и ТЬМЫ, то это противо-СТ-ояние должно было отразиться в словах. И если мы найдём такие слова, то это будет ещё одним подтверждением наших догадок. Служители Тьмы намерено искажают СА-к-РА-льную суть слова, наделяя его отрицательными качествами. Так произошло со словом в-РА-г. РА-тники, тех, кто им противостоял, называли словом НЕДРУГ (не-друг). А вот служители Тьмы называли Ра-тников, т.е. тех в ком горит свет Бога РА, словом в-РА-г.


 


Вот и получается, что сейчас, называя тех ЛЮ-дей, кто нам противостоит, словом в-РА-г, мы тем самым начинаем проявлять отрицательные чувства к Богу РА!


 


Или, например, рассмотрим слово СТ-РА-х (слог СТ означает незыблемо-СТ-ь, неизмннно-СТ-ь, по-СТ-оянство, этот слог можно найти в словах: СТ-ан, СТ-епь, СТ-олп…). Тогда выходит, что слово СТРАХ означает ПОСТОЯННЫЙ СВЕТ СОЛНЦА!? Я понимаю, что гоблины и тролли не переносят света Солнца, но нам то зачем его бояться!?


 


Интересно, а кто-нибудь из вас пытался понять, что означает название той географической территории, где мы с вами живём? Всмотритесь внимательней в привычные для всех слова СТ-РА-НА РА-СЕЯ!? Попробуйте самостоятельно перевести эти священные для наших Предков слова с русского на РУССКИЙ.


 


Выходит, что для наших п-РА-щуров, это была не просто территория, огороженная колючей проволокой, а сообщество ЛЮ-дей, которые постоянно обменивались своей энергией с Солнцем, СЕЯ-ли РА-з-УМ-ное, доброе, вечное. И пока нам не выстроили НЕБЕСНУЮ ТВЕРДЬ (более плотная энергия), мы общались со всеми мирами Творца, посылая свою энергию Солнцу, отсюда и слова х-РА-м, б-РА-т, Ра-ка, РА-ду-га. А служители тьмы пытаются наделить эти светлые слова отрицательным смыслом: б-РА-к, г-РА-д…


 


Или вот, например, слово КРАМОЛА. Для нас оно сейчас является чем-то нехорошим, приводящим к РА-с-колу, неверию, оно навевает какой-то потаённый ужас! А на самом деле слово МОЛЯ - это песнопение, речитатив, отсюда и слова: МОЛЬ-ба, МОЛ-ва, МОЛИ-тва, поэтому слово К-РА-МОЛА означает ПЕСНЬ СОЛНЦУ. Но ведь кто-то сделал это слово противоположным по смыслу, в результате чего оно приобрело отрицательный смысл!


 


Также поступили и со словом ТАТЬ. Если открыть Большой толковый словарь Русского языка, то там говорится, что тать - это вор, г-РА-битель. Как это вам? Но если вспомнить, как называли отца на Руси: ТЯТЯ, ТАТА, ТАТУ, ТАТЬ, то ВЫ-ходит, что мы своего ОТЦА, называет вором и грабителем?! Не знаю, как для вас, а для меня слово С-ТАТЬ всегда представлялось как стремление быть похожим на своего отца, С-ТАТЬ умным, К-РА-си-вым, добрым, С-ТАТ-ным. В нашей КОН-СТ-и-ТУ-ЦИ-и РА-з-дел называется С-ТАТЬ-Я, и мне очень хочется верить, что это означает стремление ЛЮ-дей жить так, как заповедали нам наши ОТЦЫ.


 


Небесные сферы


 


Теперь давайте найдём в наших словах энергию того Бога, который отвечает за небесные сферы. Если отобрать те слова, которые связаны с устремлением в небо, то мы выясним, что это слог СВА. Слово СВА-р-ГА означает Небесная дорога, СВА-ха – Небесная душа, а СВА-дь-ба – Небесная мудрость.


 


Я всё время считал, что СВА-с-ТИКА - это солярный символ, и принадлежит он Богу РА, а оказалось, что символом Бога РА является КОЛО-в-РА-т, а СВА-стика это священный СИ-м-вол Бога небесных сфер СВАРОГА. У Славян священной птицей была СОВА, которую в старину называли МАТЕРЬ СВА, русские женщины обращались к ней как к своей небесной покровительнице, называя её летающим Солнцем.


 


Если кого-нибудь заинтересует более подробное объяснение этого символа, то я советую про-чи-ТАТЬ книгу Юрия Сергеева «Княжий остров». В этой книге ярким и образным языком рассказывается о древних корнях нашего языка, о том, что такое вращение ПОСОЛОНЬ (вращение по часовой стрелке, при котором энергия устремлялась вверх) и ПРОТИВОСОЛОНЬ, именно эту СВА-с-ТИКУ (слово ТИКА, означает – первоосновы: гене-ТИКА, кибер-НЕ-ТИКА, та-к-ТИКА, помните книгу Тура Хеердала «Путешествие на плоту КОН-ТИКИ») выбрали для своих гнусных целей основатели третьего рейха. И этим на долгие времена опорочили древнейший символ СВЕТА. Это служит ещё одним доказательством коварства приспешников сил тьмы.


 


Для меня было большим откровением, когда я прочитал в одной из книг Николая Константиновича Рериха такую фразу: «Самая большая победа тёмных сил состоит в том, что они смогли убедить человечество в том, ЧТО ИХ НЕТ!!!». Они ушли от открытой конфронтации, создали тайные ордена и сообщества и стали натравливать людей друг на друга, ведь их главный лозунг: «Разделяй и властвуй!»


 


Чтобы добраться до истины, давайте обратимся к истории. Как мы знаем, в отличие от земного месяца, который длится всего 30 дней, галактический месяц длится две тысячи лет. И вначале каждого такого месяца на землю приходит посланец Творца, которого у нас на Руси называют СПАС. Шесть тысяч лет тому назад к нам пришёл РАМА, через две тысячи лет КРИШНА, когда и его время истекло, стали ждать следующего Спаса, чтобы он поведал, что Лю-ди должны делать и как себя развивать, чтобы войти в будущее. Конец света придумала тьма. Будет переход, и перейдут те, кто следовал наставлениям Христа. Недаром сказано: «Говорю вам тайну! Не все умрём, но все изменимся!»


 


Посланца небес ждали как силы СВЕТА, так и служители ТЬМЫ. Следуя за звездой, к нему шли ВОЛХВЫ, которые должны были помочь приобрести знания. Вместе с одним из трёх волхвов, которого звали Мельхиор, юный Христос путешествовал по странам, где ещё сохранились знания культа СВЕТА. В библии всё, что касается жизни Христа между 12 и 18 годами, покрыто тайной, а ведь в это время он путешествовал по Египту, был в Индии (там его звали Иешуа), был он и в России у белых Волхвов. Этому есть немало свидетельств, только вот все они хранятся в подвалах Ватикана.


 


Силы тьмы тоже не дремали, её страшные деяния описываются в библии как убиение младенцев царём Иродом: когда Ирод узнал, что посланец Творца находится в его приделах, то по его приказу во всём государстве истребили всех без исключения, малолетних детей. Если взять библию и открыть её в начале Нового завета, то всё, что будет слева, это Ветхий завет (перевод книги ТОРА), где провозглашено: Око за око, зуб за зуб! И это совсем не то, что нам принёс Христос, это то, что провозглашал Моисей. А Христос нас призывал – Возлюби ближнего своего, как себя самого!


 


Учёные как-то подсчитали и ужаснулись - оказывается за две тысячи лет, которые прошли с момента прихода Спаса, на Земле произошло порядка 1700 войн, в которых было уничтожено около 3 000 000 000 (Трех миллиардов) человек! Так по чьим заповедям мы жили всё это время!? Христа или Моисея?


 


Христос пришёл к евреям как ВРАЧ к больным, чтобы вылечить и наставить на путь истинный. Вот почему он изгонял ТОР-ГА-шей из х-РА-ма. А вместо того, чтобы отвернуться от «золотого тельца», они сделали всё, чтобы распять Христа и не принять его учение. Тогда как так получилось, что те, к кому пришёл Христос с помощью, в него не верят, а те, кто принял учение Христа, изучают религию тех, кто его распял!?


 


А теперь несложно ответить на один очень важный вопрос – кто сейчас правит миром!? Волхвы или последователи Царя Ирода?


 


Александр Тюрин


 

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/t13479p350-topic#164851
 
МАТРИЦА ЯЗЫКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маленький почемучка :: Русский язык :: Русский язык-
Перейти: